Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
03.02.2023 в 12:35

В ПОДМОСКОВЬЕ ОТКРЫЛСЯ III ВСЕРОССИЙСКИЙ БОКСЕРСКИЙ ФОРУМ

В мероприятиях форума участвует делегация южнороссийской Дирекции Федерации бокса России.

Внушительный десант из ЮФО во главе с руководителем Дирекции Дмитрием КАШИНЫМ прибыл в Серпухов на всероссийский форум. В составе делегации – представители дирекции, главы региональных боксерских организаций Южного федерального округа, спортсмены и функционеры.

Почётным гостем форума в Подмосковье, собравшего представителей со всей России, стал президент Международной ассоциации бокса (IBA) и член исполкома Федерации бокса России Умар КРЕМЛЁВ.
ВБФ-III собрал более 500 делегатов, среди которых - представители регионов, известные боксеры, тренеры, деятели бокса. Для них состоятся пленарные сессии, посвящённые развитию бокса в стране, дискуссионные панели и мастер-классы. Под занавес форума пройдет вечер бокса. В его программе - бои олимпийского чемпиона Альберта БАТЫРГАЗИЕВА и чемпиона мира Марка ПЕТРОВСКОГО.

Стоит отметить, что в день открытия форума, 2 февраля, в далеком Марокко стартовал международный турнир по боксу среди мужчин и женщин, в котором впервые за год принимают участие российские спортсмены – в том числе и представители ЮФО. Напомним, что 5 октября 2022 года Совет директоров Международной ассоциации бокса под председательством президента организации Умара КРЕМЛЁВА проголосовал за отмену санкций в отношении российских спортсменов и официальных лиц. IBA стала единственной международной федерацией, допустившей боксёров РФ и Беларуси к соревнованиям под своим флагом и гимном.

просмотров: 963   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Строительное Управление №5 Аксай ЮГ Строй Империал
Семейный