Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
25.12.2021 в 14:23

ДВА БОЯ — ДВА НОКАУТА

Муслим ГАДЖИМАГОМЕДОВ Муслим ГАДЖИМАГОМЕДОВ
Оба бойца, традиционно защищавших цвета регионов ЮФО в любителях, досрочно победили на профессиональном турнире в пятницу 24 декабря в Москве.

Чемпион мира и Серебряный призер Олимпийских игр-2020, Муслим ГАДЖИМАГОМЕДОВ, представляющий на всероссийских турнирах Краснодарский край, выиграл свой первый профессиональный бой.

Техническим нокаутом во втором раунде он победил колумбийца Дейбиса Беррокаля (17-9, КО 16). Этому предшествовали еще два нокдауна, отсчитанных южноафриканцу так же во втором отрезке боя.

Боксер из Ростовской области Харитон АГРБА (7-0, КО 4) техническим нокаутом в третьем раунде победил россиянина Петра Петрова (42-7-2, КО 23) и завоевал пояс IBF European в первом полусреднем весе.

Харитон АГРБА

Оба этих поединка состоялись в рамках турнира "Лига Ставок. Вечера бокса", организованного промоутерской компанией Dynamo boxing promotion и прошедшего на московской арене "Крылья Советов".

Главным событием вечера стал пятый профессиональный бой Олимпийского чемпиона Токио-2020 Альберта БАТЫРГАЗИЕВА (5-0, КО 5). Его оппонентом в борьбе за  пояс IBF International в полулегком весе был венесуэлец Франклин Манзанилла (20-8, КО 19).  Российский боксер так же дважды отправил соперника на настил, прежде чем в четвертом раунде, после очередного нокдауна Манзаниллы, угол венесуэльца попросил остановить бой.  

просмотров: 512   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный