Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
17.07.2021 в 11:04

БОЙ «ФЬЮРИ-УАЙЛДЕР III» ПЕРЕНЕСЕН НА ОКТЯБРЬ

Третий поединок между экс-чемпионом в тяжелом весе по версии WBC американцем Деонтеем УАЙЛДЕРОМ и действующим чемпионом WBC и The Ring, британцем Тайсоном ФЬЮРИ, отложен ввиду положительного теста на коронавирус у Фьюри.

Изначально поединок был запланирован на 24 июля в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Новая дата боя – 9 октября, на той же площадке. Оба спортсмена, лично или через своих представителей, подтвердили желание встретиться в третьем поединке.

Между тем журнал The Ring сообщает, что менее недели спустя после официального объявления о положительных результатах теста Тайсон Фьюри был замечен в публичном месте – в автосалоне Лас-Вегаса – без маски. Кроме того, член команды Фьюри – экс-чемпион мира в тяжелом весе Джозеф Паркер, который так же показал положительный тест на Ковид-19, выложил фото в Инстаграме, где он посещает чемпионат по смешанным единоборствам UFC 264 – вскоре после публикации пост был удален.

Источник The Ring сообщает, что болезнь протекает у Фьюри бессимптомно. Один из промоутеров боя – глава TopRank, Боб АРУМ –  заявил, что Тайсон не прошел полный курс вакцинации: «Он ввел первую дозу, но отказался от второй, опасаясь побочных эффектов».

Предыдущая встреча двух тяжеловесов, прошедшая в феврале 2020 года в Лас-Вегасе, закончилась победой Тайсона Фьюри в 7-м раунде. Это стало первым и пока единственным поражением Деонтея Уайлдера на профессиональном ринге.  

просмотров: 126   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный

Видео дня

комментариев ещё нет