События

автор: pressa
01.03.2018 в 21:16

Преемственность на пути к лидерству: каким быть боксу Юга России

В четверг 1 марта состоялась рабочая встреча с участием экс-президента Федерации бокса ЮФО Валентина КЛИМЕНКО и нового главы Межрегионального бюро ФБР по ЮФО Дмитрия КАШИНА.

В ней также принимал участие член совета Федерации бокса Ростовской области и бывшый исполнительный директор ФБ ЮФО Алексей МАЙОРОВ.

Участники рассмотрели вопросы развития окружной боксерской организации. Стороны пришли к единому мнению, что дальнейшие этапы работы Федерации бокса ЮФО должны быть основаны на принципах преемственности и непрерывности самых лучших традиций боксерского сообщества. Особое внимание было уделено проблемам подготовки тренерского и судейского состава, привлечения молодежи к занятиям боксом, пропаганде и популяризации олимпийского вида спорта «бокс», проведению турниров и учебно-тренировочных сборов на высоком уровне.

Валентин КЛИМЕНКО передал Дмитрию КАШИНУ все руководящие документы — регламенты, инструкции, положения, образцы нормативных актов. Кроме того, в распоряжение новому руководителю Бюро были переданы все необходимые для деятельности федерации информационные ресурсы и базы данных. Валентин Васильевич заверил коллегу, что готов и впредь делиться своим опытом по организации работы и налаживанию взаимодействия между федерацией и боксерским сообществом региона.

Прежний и новый руководители Межрегионального бюро сошлись во взглядах на главные, магистральные пути развития бокса на Юге России, главной целью которого должно стать повышение качества преподавания и судейства, рост уровня подготовки и опыта самих спортсменов, и, как итог — выведение южнороссийской школы бокса в число лидеров не только в рамках страны, но и в международном масштабе.

просмотров: 662   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный