События

автор: pressa
01.02.2018 в 18:00

Гассиев и Дортикос провели открытую тренировку в Сочи

фото: А. Басанаев фото: А. Басанаев
А Максим ВЛАСОВ встретится в андеркарте с обидчиком донского первотяжа Дмитрия КУДРЯШОВА, нигерийцем Оланреваджу ДУРОДОЛОЙ.

В преддверии полуфинального матча Всемирной суперсерии, в котором определится соперник украинца Александра УСИКА, российский и кубинский претенденты провели открытую тренировку на площадке сочинского торгово-развлекательного центра. 

Юниер Дортикос, отвечая на вопросы журналистов, выразил крайнюю уверенность в грядущей победе:

- Запомните - это будет день, когда Гассиев в последний раз увидит свой пояс. Я собираюсь победить и уверен в своих силах, отлично готов к этому бою. Сколько раундов мне потребуется? Один-два, может, три или четыре, - заявил кубинец.  

Между тем сам Мурат был более сдержан и оптимистично настроен:

- Настроение как всегда отличное, надеюсь, что и 3 февраля все тоже будут довольны. Моя мотивация - это мои болельщики, которые приедут и будут поддерживать меня. Каждый соперник по-своему сильный, к каждому нужно готовится серьезно. Жду только победы, а там как получится. Сделаю все возможное на ринге. В боксе никогда не угадаешь - был бы фаворит, в ринг было бы выходить не интересно. Суеверий у меня нет. Только одно: будешь тренироваться - выиграешь, не будешь - проиграешь, - сказал спортсмен. 

Что касается боя Власов-Дуродола, который будет предварять главный поединок дня, то в нем на кону будет стоять пояс WBC-Silver.

Бой состоится 3-го февраля в рамках открывшегося сегодня Первого международного боксерского форума.

Второй справа в первом ряду: президент WBC Маурисио СУЛЕЙМАН

просмотров: 337   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры