Наш адрес:
г. Батайск, ул. Горького 148-150, офис 5.
+7 (863) 207-00-82

Новости

автор: pressa
16.10.2017 в 11:42

Джордж ФОРМАН вызвал на бой Стивена СИГАЛА

Легенда мирового бокса, экс-чемпион Мира Джордж ФОРМАН бросил вызов известному актеру и мастеру айкидо Стивену СИГАЛУ. Инициатор "дуэли" желает, чтобы бой прошел в Лас-Вегасе в формате 10 раундов.

Причина, по котрой ФОРМАН вызвал на бой СИГАЛА, пока не называется. Все стало известно после того, как ветеран бокса написал вызов в своем Твиттере - “Стивен Сигал, я вызываю тебя один на один, я буду боксировать, а ты – драться в любом стиле. 10 раундов в Вегасе. Никакого оружия, только в рукопашную”.  

Когда фанаты спросили Джорджа в соц.сетях о серьезности данного заявления, он сказал, что настроен серьезно и что это не было шуткой.

О причинах вызова можно только догадываться. Но финансовая часть здесь наверняка имеет место. Недаром бой планируется провести в Лас-Вегасе, который является столицей спортивных шоу и игорного бизнеса. Кстати, бизнес самого Формана по производству грилей в последнее время приносит все меньше доходов, а Стивена Сигала все реже приглашают на главные роли. Возможно, с помощью поединка бойцы хотят поправить свое материальное положение и вернуть былую славу, воодушевленные шумихой и коммерческим успехом, которыми сопровождался бой между Флойдом МЕЙВЕЗЕРОМ-Младшим и Конором МАКГРЕГОРОМ в августе этого года, проведенный по боксерским правилам.

Деньги деньгами, но для здоровья обоих атлетов поединок представляет опасность. Джорджу Форману на данный момент 68 лет. А в последний раз он дрался на ринге 20 лет назад. Стивен Сигал немного моложе - ему 65. В айкидо, как известно, нет соревнований, только показательные выступления. Поэтому о последнем выходе актера на ринг сказать нечего.

Форман бросил свой вызов несколько дней назад. В ближайшее время мы узнаем, примет ли его Сигал и на каких условиях будет проходить поединок.  

Источник: akboxing.ru
просмотров: 360   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Инвестиционно-промышленная компания Охранное предприятие Аргус
Группа компаний «АСК»
24.11.2017 в 12:15
Аргументы недели

Боксеры Юга России, объединяйтесь!

комментариев ещё нет
08.06.2017 в 12:21
Агрументы Недели

Вперед и с... Пенсом!

комментариев ещё нет