Наш адрес:
г. Батайск, ул. Горького 148-150, офис 5.
+7 (863) 207-00-82

Новости

автор: pressa
20.09.2017 в 15:12

Астраханский бокс: сделаны шаги к взаимопониманию

В среду 20 сентября в Астрахани прошла встреча представителей боксерского сообщества России и ЮФО с должностными лицами региона по вопросу урегулирования взаимоотношений между ФБР и Астраханской областной федерацией бокса.

Руководителя Межрегионального бюро Федерации бокса России в ЮФО Валентина КЛИМЕНКО (на фото: третий слева) и советника генерального секретаря ФБР по взаимодействию с регионами Ахмедхана АДИЛОВА (третий справа) в Астрахани встречали руководитель администрации губернатора Астраханской области Канат ШАНТИМИРОВ (в центре), министр физкультуры и спорта Астраханской области Максим ФИДУРОВ (крайний справа) и почетный президент Федерации бокса Астраханской области Мураткали ИСКАКОВ (второй слева).

На встрече, состоявшейся в стенах администрации области, был обсужден широкий ряд вопросов. В ходе дискуссии участники пришли к единому видению ситуации в астраханском боксе и выработали ряд решений по продвижению этого вида спорта в регионе. Упор был сделан на согласованные меры по выходу областной федерации из сложившейся застойной ситуации и приведение всей деятельности ФБАО в соответствие с требованиями, утвержденными Федерацией бокса России. Стороны согласовали срок окончательного перевода всех регламентов работы областной федерации на стандарты ФБР - до 20 октября нынешнего года.


 

просмотров: 343   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Инвестиционно-промышленная компания Охранное предприятие Аргус
Группа компаний «АСК»
24.11.2017 в 12:15
Аргументы недели

Боксеры Юга России, объединяйтесь!

комментариев ещё нет
08.06.2017 в 12:21
Агрументы Недели

Вперед и с... Пенсом!

комментариев ещё нет