Наш адрес:
г. Батайск, ул. Горького 148-150, офис 5.
+7 (863) 207-00-82

Новости

автор: pressa
27.08.2017 в 07:52

Мейвезер победил МакГрегора

фото: www.theaustralian.com.au фото: www.theaustralian.com.au
Рефери остановил бой в 10-м раунде после очередной серии ударов американца, которую чемпион MMA не смог отразить.

40-летний американский профессиональный боксер полусреднего веса Флойд МЕЙВЕЗЕР Младший подтвердил статус непобедимого в бою против чемпиона смешанных единоборств по версии UFC, 29-летнего ирландца Конора МАКГРЕГОРА, состоявшемся 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Первые раунды темнокожий боксер выступал вторым номером, однако после четвертого раунда ирландец стал явно выдыхаться и терять инициативу, а с 8-го раунда сильно просел в защите, пропуская большое количество ударов в голову. В 10-м раунде Мейвезер провел длинную серию, в ходе которой МакГрегор, прижатый к канатам, полностью утратил контроль над поединком, и рефери принял решение остановить бой за явным преимуществом американца. Победа техническим нокаутом присуждена Флойду МЕЙВЕЗЕРУ Младшему.

Это был 50-й бой на профессиональном ринге для американского боксера и 50-я победа. Перед поединком Флойд заявил, что этот бой будет последним в его спортивной карьере. Между тем для МакГрегора это был первый бой на ринге по боксерским правилам. Он не исключил, что продолжит этот опыт с другими соперниками.

Мейвезер Младший является самым именитым боксером по статистике проведенных и выигранных боев, а так же самым высокооплачиваемым боксером в истории профессионального бокса - не зря он носит спортивное прозвище Money ("Деньги"). Теперь к завоеванным титулам чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и WBO легендарный боксер добавил специальный пояс WBC Money Belt и гонорар в сто миллионов долларов.

просмотров: 271   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Инвестиционно-промышленная компания Охранное предприятие Аргус
Группа компаний «АСК»
24.11.2017 в 12:15
Аргументы недели

Боксеры Юга России, объединяйтесь!

комментариев ещё нет
08.06.2017 в 12:21
Агрументы Недели

Вперед и с... Пенсом!

комментариев ещё нет