Наш адрес:
г. Батайск, ул. Горького 148-150, офис 5.
+7 (863) 207-00-82

Новости

автор: pressa
02.06.2017 в 20:10

У Федерации бокса Ростовской области - новый президент

Избранный президент Ростовской областной федерации бокса Эльдар ПЕНС Избранный президент Ростовской областной федерации бокса Эльдар ПЕНС
В пятницу 2-го июня в Ростове-на-Дону состоялась конференция Ростовской областной федерации бокса. На повестке дня стоял вопрос избрания нового главы организации.

Прежний президент областной федерации, Вадим БАБАЕВ, чуть ранее добровольно сложил с себя полномочия. Делегаты конференции проголосовали за нового руководителя единогласно, им стал Эльдар ПЕНС. Его же кандидатуру заочно поддержал и его предшественник.

Так же категорическим большинством голосов, при одном возержавшемся, был избран новый состав совета РОФБ, куда, помимо Эльдара Александровича, вошли Руслан Рамазанович ЧИПЧИКОВ (глава Батайской городской федерации бокса) и Алексей Викторович МАЙОРОВ (почетный президент федерации бокса г. Новочеркасска). 

В своей приветственной речи новоизбранный президент Ростовской областной федерации бокса подчеркнул, что актуальной задачей федерации он видит вовлечение в бокс взрослых и детей, а также привлечения интереса к этому виду спорта как делового сообщества, так и общественных, государственных, муниципальных структур.

- Закончить свое выступление я хочу словами Председателя Высшего Наблюдательного совета Федерации бокса России Алексея Александровича Рубежного: давайте возвращать золотые медали на родную землю, - подытожил свое выступление Эльдар ПЕНС.

Слово так же взял присутствовавший в президиуме конференции Президент Федерации бокса ЮФО и член Исполкома Федерации бокса России Валентин КЛИМЕНКО:

- Здесь собрались люди, которые радеют за бокс, и каждый из нас должен ставить общее дело выше любых личных притязаний. Перед нами сейчас открываются широкие возможности, которые вполне можно назвать новой эпохой в развитии бокса, просто к этому нужно приложить искренние усилия. В своей деятельности мы ориентируемся на тот вектор, который задает Международная ассоциация бокса - АИБА, и Федерация бокса России. Решен вопрос финансовой стабильности, которую в том числе готов обеспечить генеральный спонсор ФБР ,"Роснефть". На региональном уровне тоже есть определенный прогресс в плане материального обеспечения деятельности боксерских организаций. Остается вопрос управления, который мы в таких условиях просто обязаны решить наиболее достойным образом, чтобы выполнять возложенные на нас задачи.

По завершению официальной части конференции Валентин КЛИМЕНКО и Эльдар ПЕНС поздравили двух донских призеров Первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет, которое завершилось в Анапе в прошедшем мае. Никита ЧОПЕНКО, обладатель серебряной медали Первенства в весовой категории 44,5 кг, и Данил РУБАХИН, завоевавший "золото" всероссийского турнира в весе 62 кг, в присутствии своих отцов и тренеров получили ценные денежные подарки из рук руководителя окружной и областной федераций.

слева направо - Валентин КЛИМЕНКО и Эльдар ПЕНС:

Награждение серебяного призера Никитиы ЧОПЕНКО и золотого медалиста Первенства России Данила РУБАХИНА из рук Президента ФБ ЮФО:

просмотров: 1031   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Инвестиционно-промышленная компания Охранное предприятие Аргус
Группа компаний «АСК» Автомобильный торговый комплекс Алмаз
08.06.2017 в 12:21
Агрументы Недели

Вперед и с... Пенсом!

комментариев ещё нет
25.03.2017 в 18:14
Аргументы Недели

Донской бокс заслужил компетентного и порядочного тренера

комментариев ещё нет