Наш адрес:
г. Батайск, ул. Горького 148-150, офис 5.
+7 (863) 207-00-82

Технический партнер

Green Hill

Новости

автор: pressa
29.04.2017 в 00:49

Юг России в Москве: знакомство, отчеты и задел будущего развития

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар КРЕМЛЕВ Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар КРЕМЛЕВ
Понедельник стал знаковым днем для первых лиц боксерского сообщества ЮФО - 24 апреля состоялось первое совещание генерального секретаря Федерации бокса России Умара КРЕМЛЕВА с руководством региональных федераций и межрегионального бюро.

Это была первая встреча подобного рода, прошедшая в здании Олимпийского комитета России, в ходе которой главы федераций бокса из Астрахани, Волгограда, Ростова, Краснодара, Адыгеи и Калмыкии, а также Севастополя и республики Крым, познакомились с недавно избранным на отчетно-выборной конференции высшим исполнительным должностным лицом Федерации бокса России, Умаром КРЕМЛЕВЫМ и подробно обсудили насущные вопросы актуальной повестки дня.

Президенты из регионов представили отчеты о работе возглавляемых ими федераций за прошедший год, после чего был подведен некий общий итог сказанному, подчеркивающий благотворность предпринимаемых усилий и достаточный потенциал для преодоления имеющихся проблем и выполнения новых задач.

Участники пришли к общему мнению о необходимости учесть опыт предыдущих лет и продолжать развитие бокса в Южном федеральном округе и Крыму с учетом современных тенденций, открывающих новое окно возможностей по укреплению позиций этого олимпийского вида спорта на юге страны. Президент Федерации бокса ЮФО, руководитель Межрегионального бюро Федерации бокса России в ЮФО, член Исполкома ФБР Валентин КЛИМЕНКО выразил общее мнение собравшихся касательно необходимости максимально тесного сотрудничества региональных федераций в рамках окружной структуры с Федерацией бокса России. Только понимание важности сплоченного и консолидированного подхода к совместной работе способно дать наилучший результат на благо всего боксерского сообщества.

Особую ноту позитива в прошедшее мероприятие внесло радостное событие. Главному тренеру Федерации бокса ЮФО Казиму (Кузмину) ХАЛИЛОВУ спустя два года после сдачи квалификационных экзаменов был официально вручен сертификат "Три звезды" от судейской комиссии Международной боксерской ассоциации (AIBA). Это высшая степень международной сертификации наделяет тренера возможностью секундировать на турнирах самого высокого ранга - Чемпионатах мира и Олимпийских Играх, а также на соревнованиях полупрофессиональной серии APB/WSB.

слово берет Валентин КЛИМЕНКО:

Умар КРЕМЛЕВ:

Казим (Кузмин) ХАЛИЛОВ:

просмотров: 223   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Инвестиционно-промышленная компания Охранное предприятие Аргус
Группа компаний «АСК» Автомобильный торговый комплекс Алмаз
08.06.2017 в 12:21
Агрументы Недели

Вперед и с... Пенсом!

комментариев ещё нет
25.03.2017 в 18:14
Аргументы Недели

Донской бокс заслужил компетентного и порядочного тренера

комментариев ещё нет