Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
15.12.2020 в 16:17

AIBA ПРИНЯЛА НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ

После проведения выборов президента организации, на которых победу одержал генеральный секретарь Федерации бокса России Умар КРЕМЛЁВ, конгресс Международной ассоциации бокса так же принял новый основной закон AIBA.

Как и выборы президента, голосование по проекту конституции проходило в онлайн-формате с участием 130 представителей национальных федераций.

Новая конституция дает больше полномочий национальным федерациям. Число членов Совета директоров AIBA сокращено с 32 до 22. По меньшей мере, 6 мест в Совете отведено женщинам, так же закреплено обязательно участие спортсменов в этом органе управления.

Функции внутреннего финансового контроля отводятся создаваемой службе аудита. Континентальные конфедерации получат право организовывать официальные курсы для рефери и боковых судей, в дополнение к соревнованиям.

Согласно новой редакции Конституции, только Конгресс AIBA наделяется правом увольнять членов Дисциплинарной и Этической комиссий. Так же предусмотрено, что кандидатуры новых членов этих комиссий, назначаемых Советом директоров и утвержденных Конгрессом, должны быть предложены независимым органом.

просмотров: 188   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный