Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
28.10.2020 в 09:42

УМАР КРЕМЛЁВ ВЫДВИНУЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА AIBA

Выборы нового руководителя Международной ассоциации бокса состоятся в ходе конгресса организации 12-13 декабря. Тогда же представители национальных федераций утвердят новую конституцию AIBA.

Генеральный секретарь Федерации бокса России в качестве кандидата на пост главы ассоциации представил на рассмотрение делегатам свой манифест с детальным планом по ликвидации многомилионных долгов AIBA, которые были оставлены в наследство предыдущим руководством.

Помимо этого, Умар Назарович предложил план по выделению ежегодных ассигнований в размере 2 миллионов долларов на развитие национальных федераций. Среди его предложений так же строительство академий бокса на каждом из континентов. В них смогут тренироваться спортсмены, а тренеры и судьи – проходить повышение квалификации.

Конгресс AIBA будет проведен в виртуальном формате. Для голосования будет использоваться система LUMI, которая уже применялась в работе таких организаций, как Международный Олимпийский комитет и Ассоциация Летних Олимпийских Международных федераций.

просмотров: 93   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный