Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
15.10.2020 в 11:04

Нокаут за шесть секунд

Ровно столько времени понадобилось непобежденному российскому тяжеловесу Арсланбеку Махмудову, чтобы разобраться с канадцем Диллоном Кармэном — претендентом на титул чемпиона Северной Америки (NABF).

Уроженец Моздока (Северная Осетия), Махмудов живет и тренируется в Канаде под руководством опытного тренера Марка Рэмси – вместе с такими известными боксерами, как Артур Бетербиев и Элейдер Альварес.

В его профессиональном рекорде нет поражений, и все десять поединков до встречи с нынешним оппонентом, были завершены досрочно. В ночь на воскресенье 11 октября, на арене квебекского Centre Gervais (Канада, Шавиниган), Арсланбек Махмудов проводил вторую защиту титула NABF в тяжелом весе, и этот бой претендует на звание одного из самых коротких поединков в истории профессионального бокса.

Ровно шесть секунд и хороший джеб левой рукой понадобились правше Махмудову, чтобы расставить все точки над «i». Его соперник, который не успел нанести ни одного удара, с трудом поднялся и едва реагировал на вопросы рефери, открывшего счет. По окончании счета арбитр счел за благо остановить поединок.

Яркая победа, и 31-летний Махмудов добавляет 11-ю досрочную победу к своему послужному списку.

просмотров: 74   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный