Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
15.09.2020 в 12:21

Третий бой ФЬЮРИ-УАЙЛДЕР планируется на 19 декабря.

Об этом заявил глава промоутерской компании Top Rank, Боб АРУМ: «Сейчас мы двигаемся по всем фронтам в этом направлении – чтобы обеспечить все необходимые меры предосторожности и провести этот бой в Лас Вегасе».

Предполагается, что на шоу будет приглашено от 10 000 до 15 000 зрителей. На втором поединке между Тайсоном ФЬЮРИ и Деонтеем УАЙЛДЕРОМ присутствовало свыше 17 тысяч болельщиков.

Напомним, первый поединок между двумя тяжеловесами, прошедший в декабре 2018-го, закончился вничью. Во втором матче, который состоялся в феврале этого года, Фьюри доминировал весь бой и дважды отправил соперника на канвас, пока в седьмом раунде не заработал победу техническим нокаутом.

Команда Уайлдера воспользовалась правом третьего поединка, предусмотренного контрактом. Изначально эта встреча планировалась на июль 2020 года, но была перенесена ввиду пандемии коронавируса.

В настоящий момент непобежденный Тайсон ФЬЮРИ обладает поясом чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC. Прежде этот титул принадлежал Уайлдеру.

просмотров: 47   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный

Видео дня

комментариев ещё нет