Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
13.09.2020 в 16:57

Бой Артура БЕТЕРБИЕВА откладывается

Спортсмен получил травму ребра на сборах в Кисловодске, ввиду чего не сможет в должной мере встретить своего соперника в запланированном на 23 октября поединке с Адамом ДАЙНЕСОМ из Германии.

Россианин является Чемпионом по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе, не имеет поражений в своей профи-карьере и все 15 боев выиграл нокаутом. 

"Друзья, к сожалению, у меня неприятные новости, - написал Бетербиев на своей странице в Instagram. - На сборе в Кисловодске я получил повреждение ребра, поэтому теперь мой следующий бой откладывается. Сейчас я буду тренироваться по облегченной программе, а на ринг постараюсь вернуться до конца года. Берегите себя, всем здоровья!".

Изначально в этом году Артур должен был встретиться с китайским боксером Мэном ФАНЬЛУНОМ. Бой был назначен на 28 марта, но был перенесен на неопределенное время из-за пандемии. Остается добавить, что оба несбывшихся соперника Бетербиева встречались друг с другом в праве претендовать на чемпионский пояс IBF, которым владеет российский боксер. Адам ДАЙНЕС проиграл тогда ФАНЬЛУНУ единогласным решением судей.

просмотров: 56   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный