Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
24.08.2020 в 10:01

Алексей ПАПИН побеждает нокаутом и претендует на пояс WBC

В главном бою боксерского шоу «Столото. Вечер бокса WBC», которое прошло в минувшие выходные в Казани, сошлись два российских бойца.

32-летний Алексей ПАПИН вышел на большой ринг после годичного простоя — в прошлом августе он упустил шанс стать обладателем серебряного пояса WBC в бою против Илунги МАКАБУ.

29-летний Руслан ФАЙФЕР, наоборот, свой предыдущий поединок против Юрия КАШИНСКОГО завершил победой.

Нынешний бой должен был выявить официального претендента на полноценный титул WBC в первом тяжелом весе. Алексей ПАПИН с первых секунд поединка взял на себя игру первым номером — используя свою мощь, он постоянно шел вперед. Файфер играл на технике и контратаках.

В целом складывалось ощущение равного поединка, но первый тревожный звоночек для Руслана прозвенел в конце 4-го отрезка, когда Алексей провел мощную серию ударов. В следующем раунде взрыв случился у Папина еще раньше — он завладел ситуацией уже в середине раунда и его оппонент не смог найти достойный ответ на усиление атаки соперника.

В шестом раунде Папин прибавил в силе еще раньше — на первой минуте отрезка двумя точными ударами с правой он вывел Файфера из боя. Отсчитав до восьми, рефери принял благоразумное решение остановить поединок.

Теперь Алексей — обязательный претендент на пояс WBC в крузервейте. А значит, реванш с прошлогодним обидчиком Илунгой МАКАБУ становится неизбежным.

просмотров: 146   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный