Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
22.05.2020 в 18:42

25 мая будет завершен прием звонков на Горячую линию Федерации бокса России

Для борьбы с распространением коронавирусной инфекции объединились 85 региональных федераций бокса, данный проект в поддержку российского спорта работал с 31 марта во всех регионах России.

Два месяца оперативный штаб оказывал помощь ветеранам спорта, спортсменам России, тренерам, судьям, а также ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям во время ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавирусной инфекции.


Деятельность службы помощи постоянно расширялась: коллектив Дирекции Федерации бокса России в ЮФО помогал больницам, передавая им средства индивидуальной защиты и работая над переоборудованием корпусов, а наши волонтеры становились донорами крови. Кроме того, боксеры Юга России направили маски и антисептики поисковому отряду «Лиза Алерт», а так же провели ряд других благотворительных акций.


Дирекция Федерации бокса России в ЮФО выражает искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в проекте и желает здоровья каждому жителю округа! Вместе мы сила - бокс объединяет!

просмотров: 243   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный