Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
10.05.2020 в 22:20

ГЕЙДЖИ нокаутировал ФЕРГЮССОНА

Турнир UFC-249 стал единственным крупным турниром в мире единоборств, который состоялся в условиях всемирного карантина и запрета на проведение массовых спортивных мероприятий.

Бойцовское шоу состоялось 9 мая в г. Джексонвилл (штат Флорида). Его главным событием стала встреча двух амеркианских бойцов - временного чемпиона в легком весе Тони ФЕРГЮСОНА и претендента на его пояс Джастина ГЕЙДЖИ. Изначально Фергюсон должен был драться с россиянином Хабибом НУРМАГОМЕДОВЫМ, однако этот поединок был отложен из-за органичений на выезд, введенных в России в связи с распространением коронавируса. 

Впрочем, зрители не остались равнодушными - тем более, что весь поединок был крайне динамичным и прошел в стойке. Джастин, несмотря на свое борцовское прошлое, показал отличную работу на руках. Немудрено - за его плечами 19 побед нокаутом из 22 выигранных им боев. 

Прессингуя в ходе всего боя, Гейджи выбрасывал очень точные удары в голову сопернику, отчего лицо Фергюсона уже в четвертом раунде было изрядно помято. Финальный аакорд последовал под конец заключительного, пятого отрезка боя, когда Гейджи мощным левым джебом настолько потряс своего оппонента, что тот стал трясти головой и фактически прятаться от дальнейших атак Джастина. Опытный рефери остановил бой, и теперь титул временного чемпиона UFC в легком весе перехоит к Джастину ГЕЙДЖИ - пожалуй, одному из самых боксерски одаренных бойцов UFC.

просмотров: 85   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный