Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
01.02.2020 в 21:33

ВБФ, день второй: Краснодарская федерация в числе лучших - а чемпион мира, выступающий за Кубань, признан лучшим боксером

Программа второго дня Всероссийского была так же насыщена событиями. После торжественного возложения цветов к памятнику 1200 бойцам-гвардейцам, погибшим при штурме Кёнигсберга, гости и участники отправились на тематические мероприятия форума.

Параллельно проходили заседание исполкома Федерации бокса России, заседание женской комиссии, круглый стол Совета ветеранов, а так же медицинский семинар, семинар по повышению квалификации тренеров и обучающая программа по продвижению спортивных организаций в соцсетях.

После обеда состоялось совещание дирекций Федерации бокса России в федеральных округах, в том числе с участием делегации ЮФО. Среди прочих вопросов, на совещании состоялось представление нового руководства региональных федераций Севастополя и Республики Калмыкия.

Одним из самых ярких событий второго дня стала церемония награждения лучших по итогам 2019 года. Так, из числа региональных боксерских организаций звание лучшей по результатам истекшего года было присвоено  трем федерациям, в том числе Краснодарской краевой федерации бокса, с вручением денежного сертификата на 1 миллион рублей. Другими номинантами стали Бурятия и Санкт-Петербург.

Муслим ГАДЖИМАГОМЕДОВ, представляющий Краснодарский край, был признан лучшим боксером 2019-го года. Напомним, в прошлом году Муслим стал победителем Чемпионата мира в Екатеринбурге в весовой категории до 91 кг. Кроме того, боксер является победителем Европейских игр 2019 года. Чемпион получил денежный сертификат на 500 тысяч рублей.

просмотров: 89   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный