Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
30.11.2019 в 01:56

Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО нокаутировал Михаила КОКЛЯЕВА

Бой состоялся вечером 29 ноября на «ВТБ-арене» в Москве и проходил по правилам бокса.

Для 40-летнего пауэр-лифтера Кокляева это был первый официальный боксерский поединок. В послужном списке бойца смешанных единоборств и победителя международных турниров по боевому самбо и ММА, 38-летнего Александра Емельяненко, уже было одно выступление на ринге, которое закончилось вничью.

Нынешний бой был рассчитан на четыре раунда по три минуты, однако все завершилось в первом же отрезке. При чем дважды в ходе первого раунда Александр, проведя удачную серию и увидев, что соперник «поплыл», брал паузу и давал возможность Михаилу восстановиться. Однако ближе к финалу раунда Кокляев пошел вперед и попытался навязать своему визави открытый размен, который закончился несколькими подряд пропущенными ударами от Александра, после которых тяжелоатлет оказался на полу. Рефери отсчитал до девяти, но Кокляев, хоть и сумел самостоятельно подняться, был явно не готов к продолжению схватки хоть с какими-то шансами на успех. Итог — закономерная победа нокаутом в исполнении легенды смешанных единоборств.

Федерация бокса России, которая санкционировала этот бой, наградила победителя сертификатом на 1 миллион рублей. Проигравший получил сертификат на 500 тысяч рублей.

В послематчевом выступлении Михаил Кокляев уже заявил о желании провести матч-реванш с Александром Емельяненко — на этот раз по правилам ММА.

просмотров: 31   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный