Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
11.06.2019 в 14:34

Геннадий ГОЛОВКИН победил нокаутом канадца Стива РОЛЛСА

Это был первый бой для казахстанского боксера спустя девять месяцев после единственного в его карьере поражения мексиканцу Саулю АЛЬВАРЕСУ. По итогам прошлого поединка Головкин утратил все свои чемпионские пояса.

Нынешний бой, прошедший на легендарной нью-йоркской арене Мэдисон Сквер Гарден, не был титульным. Скорее, это была генеральная репетиция знаменитого GGG перед более серьезными схватками, хотя и его визави нельзя назвать слабаком - у Роллса 9 побед нокаутом в 19-ти боях и ни одного поражения на профессиональном ринге.
 

В любом случае, это уже история, а Головкина ждун новые бои - контракт со стриминговым сервисом DAZN предусмтаривает участие Геннадия в шести поединках за три года, общая сумма контракта, по сообщениям СМИ, составляет около ста миллионов долларов. Конкретно за прошедший бой Головкн должен получить 15 миллионов, но это все мелочи в сравнении с мечтами антрепренеров и владельцев букмекерских контор о проведении третего боя-реванша между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом. Напомним, первая их всреча закончилась вничью, второй раз удача была на стороне мексиканца. Есть все шансы для казахстанца завершить эту историю красиво и уйти на пике славы. Тем более, что этому должны сопутствовать неплохие отпускные - по предварительнм оценкам, сервис DAZN может собрать на третьем поединке GGG и "Канело" астрономическую сумму в более чем 300 миллионов долларов.

просмотров: 26   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный