Федерация Бокса России
Федерация Бокса России в южном федеральном округе
АНО "ДИРЕКЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ "ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ"
В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

События

автор: pressa
14.05.2019 в 18:52

Федерация бокса России приняла участие в спортивном форуме в Австралии

Участниками и гостями конвенции "СпортАккорд" в этом году стали президент Международного олимпийского комитета Томас БАХ, Генеральный секретарь ООН Пан Ги МУН и президент WADA Крейг РИДИ.

В австралийском городе Голд-Кост завершилась Конвенция «СпортАккорд», в рамках которой Федерация бокса России представила экспозиционный стенд, посвященный Международному боксерскому форуму и чемпионату мира по боксу среди мужчин в Екатеринбурге. В этом году мероприятие посетили ответственные лица международных организаций, занятых в мире спорта, а также представители более чем 200 спортивных федераций самых разных олимпийских видов спорта.

Гости российской экспозиции имели возможность познакомиться с главными международными боксерскими мероприятиями текущего года – вторым Международным боксерским форумом и чемпионатом мира по боксу среди мужчин, которые пройдут в Екатеринбурге в июне и сентябре 2019 года соответственно.

Советник Генерального секретаря Федерации бокса России по социальным проектам Михаил КАЙГОРОДОВ подчеркнул, что «участие в такого рода международных событиях укрепляет взаимоотношения стран-участниц олимпийского движения».

Второй Международный боксёрский форум пройдет в Екатеринбурге с 13 по 17 июня и соберет глав и представителей всех основных всемирных организаций – AIBA, WBA, WBC, WBO, IBF, ведущих мировых менеджеров и промоутеров, олимпийских чемпионов и чемпионов мира в олимпийском и профессиональном боксе.

Чемпионат мира среди мужчин пройдет в Екатеринбурге с 7 по 21 сентября.

просмотров: 38   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный