События

автор: pressa
04.11.2018 в 16:10

Гафур РАХИМОВ избран Президентом AIBA

Это решение было принято большинством голосов делегатов на конгрессе организации в Москве. В рамках конгресса, кроме того, в состав исполкома AIBA был избран генеральный секретарь Федерации бокса России Умар КРЕМЛЕВ.

В работе конгресса приняли участие заместитель председателя Совета чемпионов Ахмедхан АДИЛОВ, заместитель генерального секретаря ФБ России по развитию и привлечению инвестиций Андрей АНДРЕЕВ и руководитеь Администрации Федерации бокса России Татьяна КИРИЕНКО, а так же преставители боксерского сообщества Юга России: Президент ФБ ЮФО Дмитрий КАШИН, вице-президент ФБ ЮФО Николай АМОСОВ, президент ФБ г. Краснодара Владимир БУРНАС.

Почетными гостями этого важного для истории бокса события стали бывший главный тренер сборной России по боксу, Чемпион Европы, ира и Олимпиады Александр ЛЕБЗЯК, Олимпийский чемпион Алексей ТИЩЕНКО, двукратный Олимпийский чемпион Олег САИТОВ, Чемпион Европы, мира и Олимпиады Егор МЕХОНЦЕВ, Чемпион и призер Олимпиады Гайдарбек ГАЙДАРБЕКОВ, Олимпийский чемпион и Чемпион мира IBO Рахим ЧАХКИЕВ.

В кулуарах конгресса участники делегации ЮФО лично поздравили Генерального секретаря Федерации бокса России Умара Назаровича КРЕМЛЕВА с новым ответственным назначением, а так же с прошедшим недавно Днем рождения.

просмотров: 44   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный