События

автор: pressa
21.10.2018 в 21:15

Капитана Олимпийской сборной России по боксу среди юниоров встретили в Ростове

Руслан КОЛЕСНИКОВ (81 кг) прибыл на малую родину после триумфального выступления наших молодых боксеров на Молодежных Олимпийских Играх: в Аргентине наша команда добыла три золота и одно серебро.

Напомним, высшие награды Олимпиады завоевали Илья ПОПОВ (64 кг), Алексей ДРОНОВ (91+ кг) и Анастасия ШАМОНОВА (75 кг), серебряным призером стал сам Руслан КОЛЕСНИКОВ: таким образом, медали завоевали все боксеры, представлявшие Россию на Играх в Буэнос-Айресе, что выдвинуло нашу сборную на первое общекомандное место по итогам боксерского турнира.

Руслан поставил и личный рекорд, в течение одного года добавив к титулам победителя юниорских первенств Европы и мира еще и серебро Олимпиады.

На родной земле капитана сборной встречали Вице-президент Федерации Бокса ЮФО Георгий Леонидович ПОЛЯКОВ, член попечительского совета Федерации Бокса России ЮФО Виктор Викторович ЖИВИЛОВ, а так же родные и близкие спортсмена. В честь призера Олимпиады выступил казачий ансамбль, а в знак заслуг талантливого уроженца Дона перед родным краем в торжественной обстановке ему была вручена именная казачья папаха.

просмотров: 125   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный