События

автор: pressa
23.09.2018 в 09:59

Джошуа победил Поветкина нокаутом

Британский супертяжеловес Энтони ДЖОШУА, чемпион мира по версиям WBA, IBO, WBO и IBF, оформил 22-ю победу на профессиональном ринге в бою против российского боксера Александра ПОВЕТКИНА в Лондоне.


Александр начал бой первым номером - как и в бою с общим для Джошуа противником, Владимиром КЛИЧКО. В первом же раунде ему удалось потрясти британца, а во втором разбить ему нос - впрочем и сам Поветкин к этому времени получил рассечение.

Джошуа не блистал разнообразием тактических приемов, играя на отходах и контратаках. По всей виимости, таков и был план на бой, принятый командой британского боксера.

К середине боя данная тактика стала приносить плоды - Джошуа все лучше и лучше начинал читать Поветкина, в то время как сам Александр стал обнаруживать признаки усталости. В седьмом раунде Поветкин пропусти сильный прямой от оппонента, чем не растерявшийся британец поспешил воспользоваться - в итоге россиянин оказался на настиле в довольно тяжелом нокдауне.

Встав после счета судьи Александр так и не успел прити в себя и оказался прижат к канатам под градом ударов соперника. Рефери оказался между боксерами почти одновременно с секундантом Поветкина, сигнализировавшем из-за канатов о прекращении боя. Итог - технический нокаут и 22-я победа еще не знавшего поражений на профи-ринге Энтони Джошуа.

А уже в апреле следующего года запланирован его бой с победителем пары "Тайсон ФЬЮРИ - Деонтей УАЙЛДЕР", на кону которого будет стоять оставшийся пояс чемпиона мира. Победитель этого боя станет абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

просмотров: 149   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры

Миг-трейд Строительное Управление №5 Аксай
ЮГ Строй Империал Семейный