События

автор: pressa
14.09.2018 в 10:02

Россия-Куба: 6-4 после первого дня

Сборная команда России по боксу одержала победу над командой Кубы в первый день матчевой встречи, которая проходит в Волгограде.

Поединки завершились следующим образом: 

49 кг. Василий ЕГОРОВ выиграл у Дамиана Арсе Дуарте по очкам. 
52 кг. Карен АРУТЮНЯН одержал победу ввиду отказа угла Хорхе Гриньнана Меренисьо во втором раунде из-за рассечения у спортсмена. 
56 кг. Бахтовар НАЗИРОВ выиграл по очкам у Осбеля Давида Кабаллеро. 
60 кг. Альберт БАТЫРГАЗИЕВ уступил по очкам Ласаро Альваресу Эстрада. 
64 кг. Павел ФЕДОРОВ проиграл Энди Крусу Гомесу по очкам. 
69 кг. Андрей ЗАМКОВОЙ одержал победу над Рониэлем Иглесиасом Сотолонго решением судей. 
75 кг. Глеб БАКШИ победил Осли Иглесиаса Эстрада. 
81 кг. Георгий КУШИТАШВИЛИ уступил Хулио Ла Крусу. 
91 кг. Иван САГАЙДАК потерпел поражение от Эрисланди Савона по очкам. 
91+ кг. Максим БАБАНИН судейским решением взял верх над Хосе Лардуэтом Гомесом.
 

Комментарии российских спортсменов после боя.

Василий Егоров (49 кг):
- Свой бой по пятибалльной шкале могу оценить на четверку, потому что в третьем раунде почувствовал усталость. Но в целом боксировал правильно, цель была поработать вторым номером, проводить ответные контратаки. 
Я давно в сборной и хочу отметить, что благодаря работе, которую сейчас проводит Федерация бокса России, мы сможем показать свои наилучшие результаты на всех предстоящих важных турнирах. 

Карен Арутюнян (52 кг):
- Соперник был очень серьезный, Куба приехала своим сильнейшим составом. Однако же бой прошел по нашему сценарию. Я полностью выполнил задание, которое поставил тренер. Экзамен сдан успешно. 

Бахтовар Назиров (56 кг):
- Перед этой матчевой встречей мы прошли серьезные тренировки, готовились плодотворно и со всей ответственностью. 
Бой был тяжелый, Россия-Куба - это всегда большое противостояние. Соперник у меня был молодой, мы его еще не видели. Посмотрели, что он из себя представляет. Но благодаря тренерам и хорошей подготовке все прошло успешно. 

Андрей Замковой (69 кг):
- Выйти отбокисровать и показать все, что умеем, было непросто. Мы приехали прямиком со сбора из Кисловодска, поработали в ринге на фоне усталости, попробовали себя с такими непростыми боксерами - первыми номерами Кубы. Это очень полезный опыт. 
Кое-что не получалось, что планировали, были отдельные моменты. Тяжело было работать с опытными кубинскими боксерами. Но я рад, что я выиграл в этом поединке, это придаст уверенности в дальнейшем.

Глеб Бакши (75 кг):
- Легких боев не бывает. К тому же, кубинская школа одна из лучших. Бой был тяжелый, но благодаря тренерскому штабу, подсказкам из угла все прошло так, как и запланировали. Провели большую объемную работу, будем идти дальше. 
Очень большой размах рук у кубинца, надо было работать через корпус, подходить на среднюю и ближнюю дистанцию и там отрабатывать. 
Мы здесь боксируем чтобы доказать, что мы по праву лучшая боксерская держава в мире. Это наша цель, ради этого мы и стараемся. Вроде бы все получилось. 

Максим Бабанин (91+ кг):
- Не так страшно было выходить в ринг боксировать с кубинцем, как боксировать у себя дома - и не проиграть. Было тяжело с собой совладать, чтобы не подвести своих болельщиков. В первом раунде был немного растерян, как показалось, чуть проиграл. А потом разошелся, удары стали получаться, нашел подход к сопернику. Круто, что есть возможность провести матчевую встречу с кубинцами. Итогами я доволен.

просмотров: 41   комментариев ещё нет
Назад к списку новостей
Комментарии
Авторизуйтесь для добавления комментариев

Спонсоры